Análisis de los procesos de gestión del talento humano en la empresa I.P.S. Salulaboral SAS (2019)
El presente estudio tiene por objeto analizar los procesos de la Gestión del Talento Humano en la empresa I.P.S SALULABORAL, para el planteamiento de estrategias de mejoras en la prestación del servicio a los usuarios que contribuyan a una atención integral y un resultado oportuno.