Impacto económico de la mortalidad por SIDA en Colombia 1997-2001 (2007)
El presente estudio muestra como el SIDA genera pérdidas económicas debido a mermas en la productividad individual por disminución de capacidades en el trabajo y pérdidas del capital humano por muertes en la población económicamente activa.