Sistematización del proceso de fortalecimiento de la escuela para padres, madres y cuidadores desde Trabajo Social en la Institución Educativa Clemente Manuel Zabala grado 6° Cartagena de Indias. 2022-2023. (2023)
Este trabajo de sistematización tiene como objetivo abordar estrategias que puedan generar el cumplimiento de los objetivos planteados en torno al quehacer de trabajo social que desde su intervención propone espacios que puedan promover la participación de las familias en las escuelas de padres, madres y/o cuidadores en la Institución Educativa Clemente Manuel Zabala, la cual promueve la inclusión dentro de sus estudiantes y por lo tanto de las mismas familias. Actualmente cuenta con 1738 estudiantes activos, y para el proceso se escogió familias de una población de 150 estudiantes pertenecientes a los grados sexto.