Aprendizaje de la calidad en el dibujo : Un modelo de implementación. (1996)
Este proyecto tiene como objeto la preocupación por el mejoramiento de la calidad de aprendizaje del dibujo y su adecuación a las necesidades prioritarias del sector productivo.