Incidencia de un objeto virtual de aprendizaje en el fortalecimiento del aprendizaje de vocabulario en Inglés de estudiantes de grado séptimo de la Institución Ciudadela Educativa del Magdalena Medio de Barrancabermeja- Santander. (2025)
Este proyecto tiene como objeto evaluar cómo un OVA específico influía en la adquisición de vocabulario inglés en alumnos de séptimo grado en una institución educativa de Barrancabermeja-Santander durante 2024.