Resultados perinatales y terapia tocolítica durante trabajo de parto en pre términos tardíos. Clínica de Maternidad Rafael Calvo. Cartagena. Noviembre 2009 – junio 2010 (2010)
Revista Ciencias Biomédicas Vol.2, Núm. 2 (2011) Pag. 226-232