Producción de un documental sonoro sobre las estrategias comunicacionales, influencia y consumo de contenidos en el K-pop. (2023)
Este proyecto tiene como objeto explicar paso a paso la creación de un producto documental sonoro, su preproducción, producción y postproducción, sobre la influencia del fenómeno del K-pop, su papel en la expansión cultural de Corea del Sur y las estrategias comunicacionales detrás de esta temática, analizando la influencia que posee esta industria musical en grupos de fans en Colombia.