Análisis del sistema de gestión comercial en la empresa C.I. Petromil S.A.S. (2011)
El siguiente estudio tiene por objeto establecer cómo influyen los procesos internos, de gestión comercial y prestación de servicio de C.I. PETROMIL S.A.S. y su relación con la satisfacción del cliente.