Fortalecimiento del aprendizaje de las propiedades, fases y cambios de estados de la materia en el area de Ciencias Naturales, mediante la secuencia didáctica alojada en la plataforma Moodle aplicada a los estudiantes del grado tercero (B) del colegio Empresarial de Medellín. (2025)
El presente avance teórico expone los hallazgos derivados de esta investigación, cuyo objetivo fue fortalecer el aprendizaje de las propiedades, fases y cambios de estado de la materia mediante una secuencia didáctica alojada en Moodle como estrategia didáctica en los estudiantes del grado Tercero B del Colegio Empresarial de Medellín.