Calypso, Carnaval y Covid 19: examinando la alegría musical negra en tiempos de una pandemia global a través de la lente de la música Calypso (2024)
Este artículo se centrará en la música Calypso y Soca de Trinidad y Tobago y del Caribe holandés. En particular, se hará hincapié en dos estudios de caso de las islas holandesas de Aruba, Curaçao y San Martín y en el de la isla más meridional del Caribe, Trinidad, centrándose en el modo en que los productores y personalidades de la radio y la televisión evocaron la alegría y la nostalgia en su recreación de las festividades de Carnaval durante la pandemia.