Análisis de las narrativas usadas por el portal web de El Universal en la cobertura de noticias de feminicidios en el periodo enero-agosto 2023. (2023)
Este proyecto tiene como objetivo desentrañar las tendencias dominantes y las representaciones recurrentes con las que se abordan y describen los feminicidios. Así mismo, se profundiza en el análisis de la construcción narrativa y la presentación de los detalles y circunstancias que rodean cada caso. La relevancia de este trabajo radica en la necesidad imperante de entender la influencia y responsabilidad de los medios de comunicación en la construcción del discurso público sobre temáticas tan sensibles y críticas.