Catálogo de licencias de construcción 1966. (2023)
Este proyecto tiene como objeto hacer un compendio historiográfico estudiando las licencias de construcción del año 1966, desde enero hasta diciembre mediante las cuales se permita desarrollar lo que se percibe como licencias de construcción y cuáles son sus funcionalidades. En este orden de ideas es fundamental anotar que las licencias son una fuente valiosa de información que muchas veces en la mayoría de los casos se desconoce su relevancia como documento histórico que se preserva en los archivos, es evidente el valor que se les otorga a este tipo de documentos testimoniales, aunque para ciertas minorías sea considerado como un montón de papeles polvorientas por un profesional en el tema.