Esquema de plan estratégico de comunicaciones para mejorar la presencia en marketing digital y producción audiovisual de pequeñas y medianas empresas de la ciudad de Cartagena. (2024)
Este proyecto tiene como objeto desarrollar un esquema de plan estratégico de comunicaciones enfocado en el marketing digital y la producción audiovisual, que permita a las pyme mejorar su visibilidad y competitividad.En un mundo cada vez más digitalizado, las pequeñas y medianas empresas (pyme) enfrentan desafíos significativos para destacar y competir en un mercado saturado. En el contexto de Cartagena, estas empresas representan un pilar fundamental para la economía local, pero a menudo carecen de estrategias efectivas de comunicación y marketing digital.