Análisis comparativo de estrategias de peatonalización en centros históricos para recomendaciones en Cartagena De Indias (2024)
La investigación tiene como objetivo principal comparar estrategias exitosas de peatonalización en Centros Históricos de diferentes ciudades a nivel mundial para identificar lecciones aprendidas y proponer recomendaciones específicas para la ciudad de Cartagena de Indias.