Estrategias comunicativas para la revitalización del Festival de Música del Caribe. (2023)
Este proyecto tiene como objeto evidenciar la importancia de la tradición del Festival de Música del Caribe como parte de la tradición musical ancestral en Cartagena de Indias, identificar los efectos negativos del cierre del Festival de Música del caribe en Cartagena, diseñar mensajes, línea gráfica y canales de difusión para el plan estratégico de recuperación del Festival de Música del Caribe, centrándose en la participación de diferentes gestores, promotores y comunidades del Distrito. Esto se plantea a través de una propuesta de comunicación estratégica que permita crear un evento que mantenga la esencia del festival, donde se emplean como elementos principales: la educación, la música y la identidad cultural.El Festival de Música del Caribe, celebrado en la ciudad de Cartagena, desempeñó un papel fundamental en la promoción y preservación de la cultura caribeña.