La seguridad industrial e higiene del trabajo en la empresa "Petroquímica Colombiana S.A. (1995)
La salud es un estado completo de bienestar fisico, mental y social, y no consiste solamente en la ausencia de la enfermedad. Lo anterior, es la parte introductoria del informe que he realizado para optar al titulo de ESPECIALISTA EN INSTITUCIONES JURIDICO-LABORALES, por Convenio entre las Universidades Nacional y de Cartagena. El informe va encaminado básicamente a determinar e indicar cuales son los programas y politicas en materia de Seguridad e Higiene del trabajo, y si realmente son eficaces en la pråctica, dentro de la Empresa PETROQUIMICA COLOMBIANA S.A., ubicada dentro del importante sector de Mamonal, Zona Industrial ampliamente conocida por toda la comunidad de Cartagena. La empresa antes mencionada, se dedica a producir Resina de P.V.C., (Polimero Cloruro de Vinilo), materia prima de productos como las tuberias, recipientes plásticos etc.