Presentación: Vol. 2, Núm. 1 (2022) (2022)
En este lento camino que comenzamos hace solo un año, el esfuerzo se ve retribuido con esta nueva posibilidad de presentar el tercer número de PerspectivasAfro, siempre con la idea de llenar el vacío de un espacio propio, en América Latina, para las investigaciones académicas afrolatinoamericanas y afrocaribeñas desde diferentes lugares del mundo.