Cálculos farmacéuticos para profesionales del área de la salud. Problemas resueltos. (2025)
Este proyecto tiene como objeto ser un un recurso valioso y de confianza para aquellos que buscan dominar los cálculos farmacéuticos de utilidad en el sector salud. Ya sea que estés comenzando tu educación o seas un profesional experimentado buscando refrescar tus habilidades, esperamos que encuentres este libro útil y enriquecedor. En el dinámico y complejo mundo del ejercicio de los profesionales de la salud, los cálculos farmacéuticos representan una herramienta esencial para garantizar exactitud, precisión, eficacia y la seguridad en la preparación y administración de medicamentos y demás mezclas de utilidad en salud. Este libro está diseñado para proporcionar una guía completa y accesible para estudiantes, profesionales y cualquier persona interesada en estas temáticas.