Fortalecimiento de la producción escrita de oraciones simples en Inglés por medio de un objeto virtual de lectura basado en el aprendizaje implícito en los estudiantes de nivel 3 del programa de Formación Complementaria de la ENSB. (2024)
Este proyecto tienen como objeto fortalecer la producción escrita de oraciones simples en inglés por medio del aprendizaje implícito en los estudiantes de nivel 3 del Programa de Formación Complementaria de la ENSB; atendiendo a las necesidades causadas por la falta de inmersión en el aprendizaje de lengua extranjera, particularmente inglés.