Presentación Vol. 18, Núm. 2 (2024), Revista Visitas al Patio (2024)
Una nueva publicación de Visitas al patio llega, esta vez, con el importante anuncio de que la revista del programa de Lingüística y Literatura de la Universidad de Cartagena hace parte desde este número de MLA International Bibliography, la base de datos de mayor distribución en el campo de las humanidades, con lo cual, los artículos publicados serán recibidos por un gran número de lectores. Esto ha sido posible gracias al trabajo que se lleva adelante desde el equipo editorial de la revista, pero fundamentalmente por la colaboración de excelencia, a lo largo de estos años, de autores de artículos, coordinadores de números monográficos y evaluadores, que han respondido a nuestro llamado y ofrecido sus exhaustivos trabajos. Lo más importante es que ello nos permite contribuir, desde la universidad pública, con la difusión del conocimiento entre la mayor cantidad de lectores posible, de manera abierta y sin condicionamientos. Y, por esto mismo, reconocer y agradecer a quienes colaboraron -y a quienes lo harán en el futuro- para que esto sea posible, es, para nosotros, una obligación moral.