Balance historiográfico sobre fiestas y religiosidad en Colombia. (2023)
Este proyecto tiene como objeto la articulación de la fiesta y religiosidad en el universo cultural y simbólico en el territorio colombiano. Para ello, analizamos estas dos variables como categorías que se encuentran en puntos relacionados a las imágenes, el lenguaje, el tiempo y el espacio; mostrando un esquema general del concepto festivo y las realidades de la fiesta religiosa mediante un trabajo de revisión bibliográfica de lo producido académicamente en el presente siglo.