Estrategias lúdicas como herramientas de apoyo para el desarrollo del pensamiento espacial y sistemas geométricos en estudiantes de quinto año de primaria en la Institución Educativa Nuestra Señora Del Carmen (2018)
El presente estudio tiene por objeto proponer un conjunto de actividades lúdicas como estrategias didácticas que permitan el desarrollo del pensamiento espacial y los sistemas geométricos en estudiantes de quinto año de primaria.