Fortalecimiento de la expresión oral mediante secuencia didáctica con uso de aplicación TikTok en los estudiantes del Grado 5° de la Institución Educativa Normal Superior de Sincelejo. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la expresión oral, con uso de aplicación móvil TikTok, en los estudiantes del grado 5° A, de la Institución Educativa Normal Superior de Sincelejo. A partir de los resultados obtenidos en exposiciones y producciones textuales, se percibió que los estudiantes presentan bajo rendimiento en la competencia del uso de la oralidad a nivel académico y también se refleja a nivel de relaciones interpersonales.