Fortalecimiento de la comprensión lectora mediante una secuencia didáctica a través de un blog educativo en los estudiantes del grado sexto de la Institución Educativa de Colorado en el municipio de Tiquisio- Bolívar . (2024)
Este proyecto tiene como objeto el fortalecimiento de los niveles de comprensión lectora en los estudiantes del grado sexto de la institución educativa de Colorado en el municipio de Tiquisio-Bolívar haciendo uso de una secuencia didáctica a través de un blog educativo, ya que la mayoría de estos estudiantes presentaban inconvenientes al momento de analizar, sinterizar y explicar la información presente en diferentes tipos de texto.