Efectividad de la gestión de optimización de motores de búsqueda en el posicionamiento web del portal deportivo diario La10 (2022)
Este trabajo tiene como eje principal analizar la efectividad de la gestión de la optimización de motores de búsqueda en el posicionamiento del portal web Diario La10. Para alcanzar esa meta se apeló al enfoque cualitativo, en tanto que se perfila como el más acertado en la intención de explicar y caracterizar el tema ya mencionado. Se detalló qué son, cuáles son y cómo funcionan las herramientas para optimización de búsqueda que se ejercen en el diario en cuestión,así como los resultados que se obtienen al utilizarlas. Este es un tópico que, aunque no es conocido al detalle por el público en general, viene cobrando cada vez más importancia, debido a que se ha demostrado que es estrictamente necesario a la hora de intentar posicionar un sitio web.