El altar de Saluma. (2017)
Glenda Vergara Estarita escritora colombiana (Cartagena de Indias). Finalista del Concurso Nacional de Cuento La Cueva, del Concurso Nacional de Cuento Carlos Castro Saavedra, del Concurso de Relatos Hiperbreves Algazara (España), y del Concurso de Cuento Caribe. Obtuvo además el primer premio de ensayo “Los Nuestros”. Es autora de guiones para televisión y colabora con el diario El Universal (Colombia).