Catalogo licencias de construcción, 1960 (2022)
Se trata de la elaboración de un instrumento de consulta que sirve como herramienta documental para facilitar la búsqueda de información en documentos archivados en sus diferentes unidades de conservación. En este caso, los documentos catalogados son las licencias de construcción del año de 1960 expedidas por la oficina de obras públicas del distrito de Cartagena que hacen parte del amplio repertorio de fuentes que reposan en el archivo histórico de Cartagena.