El contrato de trabajo a término fijo en la ley 50. (1993)
Este proyecto tiene como objeto plantear algunas inquietudes y sugerencias que sirvan de base a una discusión sobre el sistema de contratación en la actual legislación laboral para llegar a su perfeccionamiento.