Análisis de la escritura en el periodismo literario y su importancia para la formación y consulta de los estudiantes del programa de Comunicación Social y Periodismo de la Universidad de Cartagena. (2022)
La investigación tiene como propósito generar material de consulta para el reconocimiento de la escritura personal, entre otros aspectos. El objetivo principal es visibilizar la importancia del género para aportar a la formación de los estudiantes de Comunicación Social de la Universidad de Cartagena. La metodología, de tipo exploratorio y con enfoque hermenéutico-argumentativo, se orientó a la consulta bibliográfica y a la generación de categorías.