Catálogo licencias de construcción 1957. (2022)
Este proyecto tiene como objeto, observar cómo en el año 1957 en Cartagena, se iba urbanizando más algunos sectores de la ciudad en la creación de nuevas viviendas, remodelación de algunos sitios históricos, en la compra de lotes para creación de zonas industriales, empresariales y de entretenimiento, y otros enfoques que los investigadores pueden consultar en temas de crecimiento arquitectónico y demográfico de la ciudad a la luz de las licencias de construcción. También se observa los espacios y límites de los trabajos, los anexos de planos y fotografías de los predios, recomendaciones de entidades como la Academia de Historia y la Caja de Préstamo de vivienda Militar y renuevo de solicitud de licencias para los trabajos que allí se aprueban o desaprueban conforme a los requerimientos expedidos por el Ministerio de Obras Públicas.