El mercado de valores... ¿alternativa de financiamiento para el sector empresarial colombiano? (1996)
Es propósito del presente trabajo, entregar algunos elementos de juicio a los lectores con los que puedan construir una opinión objetiva acerca de lo que ha sido el comportamiento del mercado de valores frente al proceso de financiación del sector empresarial colombiano.