Efectos de la infiltración en el comportamiento hidrológico y balance hídrico en un sector de la cuenca del arroyo Guayepo en Pontezuela, Cartagena (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo establecer relaciones entre las precipitaciones y la infiltración mediante el balance hídrico en diferentes temporadas climáticas en la cuenca del arroyo Guayepo en el sector de Pontezuela en Cartagena, para determinar el efecto de la infiltración en la escorrentía superficial de la cuenca mediante información tomada en el campo.