Uso de perífrasis verbales en textos expositivos escritos por niños de la Institución Educativa Técnico Agropecuaria Sostenible y Ambiental Felipe Santiago Escobar. (2008)
Este proyecto tiene como objetivo de la investigación que aquí se presenta es relacionar dos marcadores textuales con la calidad de los textos escritos por un grupo de niños de la Institución Educativa Técnico Agropecuaria Sostenible y Ambiental Felipe Santiago Escobar: el primer marcador es la estructura de los textos expositivos, el segundo, las perífrasis verbales.