Desarrollo de las competencias comunicativas interculturales en la implementación de la etnoeducación mediante el Aprendizaje basado en Problemas y la herramienta Canva en los estudiantes de noveno grado de la Institución Educativa Bojacá, municipio de Chía. (2024)
Este proyecto tiene como objeto el desarrollo de competencias comunicativas interculturales en estudiantes de noveno grado mediante la implementación de la etnoeducación a través del Aprendizaje Basado en Problemas (ABP) y el uso de la herramienta digital Canva. El estudio se llevó a cabo en la Institución Educativa Bojacá, ubicada en el municipio de Chía, Colombia, y se centró en fortalecer el respeto y la valoración de la diversidad étnica y cultural, con un enfoque especial en la cultura afrocolombiana.