Expectativas en formación de posgrado entre estudiantes y graduados del Programa de Administración de Empresas de la Universidad de Cartagena (2016)
El siguiente estudio tiene por objeto analizar las expectativas en formación de posgrado entre estudiantes y graduados del programa de Administración de Empresas de la Universidad de Cartagena.