Efectos de la reforma al sistema general de regalías en la inversión pública del municipio de Turbana (2021)
El siguiente estudio tiene objeto analizar los efectos que ha traído la ley 1530 de 2012 sobre el comportamiento de la inversión pública en el Municipio de Turbaná Bolívar en el periodo 2013-2018