Pura imaginación o imaginación pura, alrededor de una obra artistica. (2017)
Stapper Jesús María.Novelista ,poeta y pintor.Este autor nos regaló su articulo; Pura imaginación o imaginación pura, alrededor de una obra artística.Donde nos habla de la distinción entre pura imaginación e imaginación pura, alrededor de una obra artistica.En la obra la pura imaginación sera el acto espontaneo del pensamiento sin causa y sin direccion y la imaginación pura sera la sugerencia del pensamiento sugerido y planeado.