Gerencia social y responsabilidad social empresarial en ACOPI regional Bolívar (2008)
El objetivo de este informe es describir la intervención profesional desde trabajo social en el marco de las prácticas profesionales de año social, asumiendo el cargo de directora administrativa y comercial, desde una postura de gerencia social. De manera específica se busco trabajar interdisciplinariamente manteniendo una concepción clara del rol profesional, utilizar los recursos existentes de manera eficaz y eficiente y contribuir en la creación de nuevos, desarrollar una actitud crítica hacia el trabajo personal, motivar el aprendizaje permanente y la actitud positiva hacia el cambio, ampliar la capacidad de conocer y comprender la realidad en forma, estimular la capacidad de investigar sobre las diferentes dinámicas donde trabajo social puede intervenir.