Conciliación y arbitraje estudiantil de las instituciones educativas de las localidades 1,2,3 de Cartagena (2005)
Experiencia de la cción profesional realizada en la personería distrital de Cartagena a través del análisis de actividades realizadas en el marco del proyecto “Conciliación y arbitraje estudiantil en las instituciones educativas de las localidades 1,2 y 3 de Cartagena.