Homicidio (1977)
El homicidio es la acción de causar la muerte de otro ser humano.​ Jurídicamente, es un delito que consiste en matar a alguien, por acción u omisión, con intención o sin intención, sin que concurran las circunstancias de alevosía, precio o ensañamiento, propias del asesinato. Esta será la temática a tratar en este proyecto.