Análisis de los procesos y procedimientos del área de carga en la empresa Rafael Espinosa G y Cia S.A.S. (2011)
El siguiente estudio tiene por objeto analizar los Procesos y Procedimientos Administrativos y Operativos del área de Carga en la Empresa Rafael Espinosa G. y Cía. S.A.S., con el propósito de conocer cuáles son los factores que afectan su adecuado manejo y permita plantear soluciones estratégicas para prestar sus servicios con excelente calidad y responsabilidad.