Aprendizaje basado en secuencia para el fortalecimiento de la comprensión lectora en el nivel crítico intertextual en los estudiantes de grado 3 de la Institución Educativa San Isidro de Montería, haciendo uso de Moodle como recurso Educativo digital. (2024)
Este proyecto tiene como objeto el fortalecimiento de la comprensión lectora crítica e intertextual en estudiantes de tercer grado de la Institución Educativa San Isidro de Montería, Colombia, mediante una intervención pedagógica basada en Moodle y aprendizaje secuencial. La investigación surgió de las dificultades identificadas en comprensión lectora en las pruebas realizadas a los estudiantes en clase de Lenguaje, donde estos no alcanzaron el nivel básico en comprensión lectora.