Unicarta 124. Revista de la Universidad de Cartagena. (2023)
He aquí una nueva oportunidad para compartir con nuestros lectores el más reciente número de Unicarta, revista de la Universidad de Cartagena, que alcanza su entrega 124.“Unicarta”, Revista de la Universidad de Cartagena, publica artículos, ensayos, comentarios, reseñas y entrevistas sobre el desarrollo de la ciencia, la tecnología, las artes, la filosofía y afines. “Unicarta” es distribuida en la comunidad académica de la Universidad de Cartagena, universidades nacionales y extranjeras, bibliotecas, centros e instituciones culturales, entre otros.Si esta interesado en contactarse con algún autor partícipe de esta edición o desea colaborar en nuestra próxima publicación por favor escribanos a: revistaunicarta@hotmail.com.