Casos de vulneración de derechos humanos, que demanda el servicio de la comisaria de familia zona centro adscrita a la casa de justicia country, Cartagena de indias. año 2007 (2007)
Lo que se busca es el registro sistematizado de los diferentes casos de vulneración de derechos humanos recepcionados en la Comisaría de Familia zona centro adscrita a la Casa de Justicia Country a través de la información arrojada por las estadísticas.