Fortalecimiento de la comprensión lectora a través de secuencias didácticas apoyadas por la página web “LEA 8” en los estudiantes de 8 grado de la Institución Educativa de Canaletal de San Pablo Bolívar –Colombia. (2024)
Este proyecto tiene como objetofortalecer la comprensión lectora de 8 grado de la institución educativa de Canaletal de San Pablo, Bolívar - Colombia, apoyados en una metodología de investigación con enfoque mixto. Proponiendo la siguiente estrategia: Uso de una secuencia didáctica apoyada por la página “web LEA 8”, con la que se obtuvieron resultados favorables en los estudiantes durante la aplicación de la estrategia