Diseño de una página web para el desarrollo del pensamiento Lógico-Matemático de los estudiantes de grado transición del colegio Santos Apóstoles de la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander. (2024)
Este proyecto tiene como objeto el fortalecimiento del pensamiento lógico-matemático en los estudiantes del grado transición de la Institución educativa Santos Apóstoles, a través de una página web y el uso de recursos educativos digitales.