El Blog como herramienta didáctica para promover la competencia lectora y escritora en estudiantes del grado segundo de la Institución Educativa Buenos Aires, del municipio de Aracataca Magdalena. (2024)
Este proyecto tiene como objeto mejorar la competencia lectora y escritora de estudiantes de segundo grado en la Institución Educativa Departamental Buenos Aires en Aracataca, Magdalena. Utilizando un enfoque mixto y el modelo de investigación-acción participativa, se implementaron estrategias de aprendizaje activo. Los resultados mostraron mejoras significativas en la comprensión lectora y escritura de los estudiantes, especialmente aquellos con mayores dificultades.