Escritores, del "glamour" a la indigencia. (2016)
Roma Balagueró Josefina.Conocida como Pepa Roma es una periodista, fotógrafa y novelista española.Esta autora nos regaló su articulo: Escritores del "glamour" a la indigencia.Donde nos habla del dificil proceso de hoy en dia para vivir de la profesion de escritor,y que solo los profesores que alimentan los sueños de sus alumnos de ganas de fama de dinero y de premios son los que realmente han logrado sacarle el beneficio a todo este asunto.Los escritores que no logran despegar son llamados los nuevos pobres .Esto se da en parte debido a la pirateria de libros,a los pagos de las editoriales cada vez mas miseros y al poco apoyo a el arte de la Literatura,solo le queda al escritor inmerso en su oficio soñar con que algun dia llegue su momento.