Espejos, fotos y otras pequeñas indulgencias: visualidades en “Oriane, tía Oriane”, de Marvel Moreno (2017)
En el presente artículo estudiaremos cómo la configuración visual de los objetos evidencia múltiples relaciones y luchas ideológicas en el cuento “Oriante, tía Oriane”, de Marvel Moreno. A partir del juego de espejos, la presencia de fotografías y dibujos, así como de los espacios de creación que estos generan, se expresan las relaciones de tensión entre lo esperado, lo convenido y lo deseado.