Caracterización de pacientes con condición de hemofilia que pertenecen a la liga Colombiana de hemofilia: capitulo costa atlántica valorados en la facultad de Odontología de la Universidad de Cartagena 2019 - 2020 (2021)
La hemofilia es trastorno hemorrágico plasmático hereditario que suelen deberse a un défícit en la síntesis de los factores formadores de la fibrina y al incremento anormal de la fibrinólisis, las más frecuentes debido al déficit de los factores son la hemofilia a (déficit de factor viii) y la hemofilia b (déficit de factor).